臺北市
31°
( 34° / 24° )
氣象
2022-06-16 | 大成報

南市東區警友及企業力挺警一分局 致贈逾50萬物資

南市東區警友及企業力挺警一分局 致贈逾50萬物資
【大成報/記者于郁金/臺南報導】國內新冠肺炎疫情暫無趨緩跡象,員警不論是治安、交通或防疫工作執行皆不餘遺力,勤務相當繁重,台南市警察之友會東區辦事處及好帝一食品公司為了感謝警察同仁終年執勤辛勞,分別致贈品牌運動服裝及華碩電腦,總價值逾50萬元,分局長方國璽特別邀集主任黃于珍及董事長劉貞秀參加6月16日(四)分局主管會報,並於會中致贈感謝狀,感謝東區賢達人士對警察工作支持,是警察守護社會治安最佳盟友。

台南市警察之友會東區辦事處特別致贈南市警一分局300多位警察同仁耐穿實用之運動服裝,主任黃于珍感念第一線警察同仁不分平(假)日堅守崗位、努力維護東區治安及交通外,在這2年因為新冠肺炎疫情影響,更是肩負起防疫最前線工作,黃主任鼓勵每位警察同仁百忙中抽空穿上運動服從事戶外運動,調劑身心、維持體能,有健康的警察,才有健康的人民保姆。

警方表示,向來熱心公益好帝一食品公司董事長劉貞秀,相當關心警察同仁辦公環境、警用設備及執勤安全,得知警用資訊設備汰舊換新法規嚴格限制,為了提供分局更完善硬體資源,並協助加快公務電腦設備的汰舊換新作業,大力捐贈16臺華碩電腦,讓同仁在工作上得以無後顧之憂全力衝刺。

分局長方國璽表示,感謝東區警友及好帝一公司長期支持警察,疼惜警察,當警察同仁強而有力的後盾,不論是破案獎勵、防疫物資及硬體設施等皆全力支援,激勵員警士氣,照顧同仁福利,並期勉警民同心,為東區治安、交通及防疫共同攜手打拼。
南市東區警友及企業力挺警一分局 致贈逾50萬物資

南市東區警友及企業力挺警一分局 致贈逾50萬物資

最新社會新聞

延伸閱讀