臺北市
33°
( 35° / 30° )
氣象
2022-06-17 | 大成報

白河榮家慰勉同仁炎夏防疫辛勞

白河榮家慰勉同仁炎夏防疫辛勞
【大成報/記者于郁金/臺南報導】在COVID-19疫情逐漸升溫之際,白河榮家全體同仁持續堅守崗位,以防杜疫情在榮家擴散機會,白河榮家呂德義家主任,有感於近日天氣炎熱,為慰勉同仁防疫辛勞,特購入數箱解暑飲料,致贈全體職員工。

天氣正逐漸進入典型島嶼型夏日氣候,不僅悶熱且濕度較高,對於身著防護衣的同仁,執行防疫工作更是個極大的挑戰,醫護同仁脫下防護衣時,全身上下衣服皆早已溼透,白河榮家防疫團隊仍競競業業恪遵其職,逐步完成各階段防疫工作要求,守護長輩健康,呂主任有感於氣溫炎熱難耐,分贈多箱解渴飲料予各組室同仁,不僅有加油打氣之意,也讓同仁消消暑更能適時補充水份。

白河榮家呂德義主任表示,每位同仁都是白河榮家最大的無形資產,防疫抗疫團隊同舟共濟的精神展現,需要適時鼓勵,也希望大家能順利成功防疫渡過疫情。
白河榮家慰勉同仁炎夏防疫辛勞

白河榮家慰勉同仁炎夏防疫辛勞

最新社會新聞

延伸閱讀