臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2022-06-28 | 大成報

北港分局警員顏有邦榮退 分局長所長贈紀念品致謝

北港分局警員顏有邦榮退 分局長所長贈紀念品致謝
【記者陳昭宗雲林報導】北港警分局蔦松派出所警員顏有邦將於本月30日退休,為表彰服務期間之優異表現與默默付出精神,分局長蔡培元特別頒贈紀念品並合影留念,藉此感謝顏有邦長年為治安犧牲奉獻的辛勞,所長吳鎮尼及全體與會人員也抱以最熱烈的掌聲,送上最誠摯的祝福與敬意。

所長吳鎮尼指出,顏有邦為警員班135期畢業,民國78年初任警職,歷經保一總隊、保四總隊及北港分局,服務年資35年4個月,因個人生涯規劃及符合擔任危險或勞力等特殊性質職務等要件自願退休,經銓敘部審定於111年6月30日退休生效。

分局長蔡培元表示,除祝賀顏有邦外,針對他為雲林治安打拚的努力與貢獻,致上敬意及謝意,亦勉勵畫下警察生涯的休止符時,也是人生另一樂章的開始,期能作好生涯規劃,在退休後讓工作承受的壓力通通消除,多注重身體健康,好好享受退休生活。

顏有邦也說,轉眼間就要離開繁忙的工作崗位,有些離情依依,但他以警察工作為榮,退休後仍會秉持一日警察,終身警察的信念,只要單位有需要,非常樂意協助,更感謝大家的祝福。

圖說:北港分局蔦松所警員顏有邦從警35年餘,將於本月30日退休,分局長蔡培元及所長吳鎮尼特頒贈紀念品表達最誠摯的祝福與敬意。(記者陳昭宗拍攝)
北港分局警員顏有邦榮退 分局長所長贈紀念品致謝

最新社會新聞

延伸閱讀