臺北市
13°
( 13° / 13° )
氣象
2023-11-29 | 大成報

賴清德、邱志偉聯合競選總部成立大會本周五將於岡山享溫馨舉辦

賴清德、邱志偉聯合競選總部成立大會本周五將於岡山享溫馨舉辦

圖/賴清德與邱志偉聯合競選總部位於岡山區中山南路71號,目前已經完成看板吊掛作業。

【大成報記者張淑慧/高雄報導】總統參選人賴清德與立法委員邱志偉將攜手合作,競選總部成立大會定於12月1日(週五)晚間6點,在岡山享溫馨3樓舉行,屆時賴清德將親自出席。邱志偉強調,民進黨完全執政7年多來,高雄的轉變令人矚目,尤其是北高雄的變化更是明顯。作為曾任台南市長的賴清德對南部發展脈絡有深刻了解,他表示支持民進黨將有助於南部大發展,競總成立大會誠摯歡迎鄉親踴躍參與。

競選總部成立大會上,不僅有賴清德的親自參與,還有高雄市長陳其邁、立法院長游錫堃、行政院副院長鄭文燦以及前內政部長余政憲等重要嘉賓將共襄盛舉。在會中,將對北高雄的願景進行詳細說明,提供更完整的資訊。

賴清德、邱志偉聯合競選總部成立大會本周五將於岡山享溫馨舉辦

賴清德與邱志偉聯合競選總部成立大會開放民眾自由進場,對於北高雄相關議題有興趣的民眾都能進場參與,而競選總部籌設於岡山區中山南路71號,即南岡山捷運站出入口處,目前競選總部大致完成籌備作業,看板也完成吊掛作業,預計成立大會後將會開始運作,屆時競總也將會對外開放。

邱志偉表示,上週發送政績文宣,32頁的文宣精選4年來的百大政績,競選總部中的看板,也針對政績、政策承諾、外交成果等仔細說明,對於未來北高雄的規劃,競選團隊有非常清晰的藍圖。

邱志偉說,負責任的政治人物需加強向選民說明,從藍圖規劃、建設爭取到成果說明等,因此他每半年都會出版國會通訊,向鄉親說明建設成果,選前也會展現相關政績,讓選民知道過去4年的選票託付是正確的選擇,他在這職位兢兢業業的努力,絕對值得選民繼續投票支持。

最新社會新聞

延伸閱讀