臺北市
15°
( 16° / 14° )
氣象
2023-12-02 | 大成報

屏東榮服處連結企業 建構合作平台拓展退除役官兵就業管道

屏東榮服處連結企業 建構合作平台拓展退除役官兵就業管道

【大成報記者于郁金/屏東報導】屏東縣榮服處為拓展多元就業管道及開發優質職缺,近日由李秦強處長率就業站同仁,前往拜會新展工程與管理顧問公司顏志榮董事長,雙方商討強化合作平台、鏈結資源,共同協助退除役官兵順利銜接職場。

顏志榮董事長表示,新展公司除人力招募,亦重視人力培訓,未來將提供職訓課程協助退除役官兵提升自我職能及就業競爭力;期望藉由榮民服務處協助宣傳徵才及職訓課程資訊,為新展公司人才資料庫增添更多優秀退除役官兵工作伙伴。

李秦強處長表示,為協助退除役官兵強化職場競爭力,退伍後能儘速投入職場並穩定就業,屏東榮服處賡續提升媒合平台功能,積極與鄰近地區各大專校院及企業鏈結,提供優質就學、就業及職業訓練等多元資訊及服務;此外,輔導會提供退除役官兵就學、就業、職訓等各項經費補助,有效提升退除役官兵就業競爭力,與教育機構及產業界達成互惠互利目標;期許未來與新展公司加強互動,共同協助退除役官兵投入職場。

榮服處表示,相關就學、就業、職訓權益訊息,歡迎退除役官兵(眷)洽詢屏東縣榮服處就業站,電話08-7522717#602-609,屏東縣榮服處Line@群組(ID:@fmt0458w),將有專人竭誠為您服務。

屏東榮服處連結企業 建構合作平台拓展退除役官兵就業管道

最新社會新聞

延伸閱讀