臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
2023-12-08 | 大成報

苗栗榮服處感謝陸海空軍常士班相互關懷協會善心義舉

苗栗榮服處感謝陸海空軍常士班相互關懷協會善心義舉

【大成報/苗栗報導】陸海空軍常備士官班相互關懷協會吳隆海理事長、詹益雄副理事長熱心公益,嘉惠苗栗鄉親,捐贈麵條及冬被一批,由苗栗縣榮服處由陳立中處長代表受贈,並致感謝狀乙幀以表謝忱,共同為關懷榮民(眷)盡一份心力。輔導會本著關懷榮民(眷)宗旨,將善心物資做最妥善的運用,將麵條分裝成20份善心物資,由責任區輔導員及社區服務組長,轉贈送給轄區清寒及年長榮民(眷),讓他們也能充分感受到社會滿滿的溫暖及溫馨。

吳理事長表示:「陸海空軍常備士官班相互關懷協會」由110年8月起接下理事長乙職後,追隨歷任理事長創會宗旨,透過全國22個分會,為全國孤苦無依退除役官兵們給予細心照顧,該協會長期投身公益活動,不僅關懷榮民(眷),也深入社會,並逐步擴及各個角落;協會將持續連結社會資源,藉此拋磚引玉,帶動各界共襄盛舉,將這股愛的力量綿延傳播。(于郁金翻攝/苗栗縣榮服處提供照片)

最新社會新聞

延伸閱讀