臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2024-01-25 | 大成報

破紀錄!葳格國際學校尾牙總獎金500萬創新高 千人high翻天

破紀錄!葳格國際學校尾牙總獎金500萬創新高 千人high翻天

【大成報記者蕭宇廷/臺中報導】葳格國際學校於1月25日週四晚間,舉辦「紅白交鋒,共創葳格巔峰」年終尾牙饗宴。創辦人袁昶平與執行董事吳菀庭為犒勞員工一整年的辛勞,菜色加碼每人半隻活龍蝦,再祭出總獎金500萬元、人人有獎,規模突破過往尾牙紀錄!現場席開超過百桌,千名教職員、家長會總會長黃錦章領軍的家長委員,以及關係企業成員,都共襄盛舉,場面相當熱烈。

25日晚的葳格尾牙,宛如大型跨年晚會,6個校區首次組成紅、白兩個隊伍進行競賽,項目涵蓋歌唱熱舞、樂器演奏與創意變裝等,老師們個個臥虎藏龍,家長與孩子也同台共演,親師生合作中、英文雙語呈現,高潮一波接一波。

數位科技方面,節目影像整合了人工智慧技術,實現虛擬與現實世界的互動,充分凸顯做為全臺第一所Apple傑出學校(Apple Distinguished School, ADS)、耀眼的軟硬體實力與多元性。

另一個亮點是,表揚及鼓勵服務屆滿10年的員工28位、20年的員工13位,特別頒發資深員工貢獻獎水晶獎座及久任獎金;其中,幼兒園賴厝校區的園長黃慧盈榮獲MVE(體系年度最佳員工獎),贏得熱烈掌聲。

校方指出,臺中市市長盧秀燕對於雙語教育高度重視,而葳格國際學校為臺中最大的教育集團,在吳菀庭的帶領下,團隊不只奠基於優質的雙語教育,更積極創新、運用科技輔助教學來適應時代變遷。

袁昶平表示,AI無庸置疑是過去一整年的關鍵字,而今年的人工智慧年會,葳格的總校長李海碩獲邀進行講座,葳格也是臺灣唯一獲邀出席的學校。

國際部則將於今年成為中臺灣唯一通過Cognia(原 AdvanceED)國際學校認證的學校。小學與幼兒園無畏少子化,入學人數皆逆勢成長的同時,葳格學子也在全國各大賽事中取得勝利。展望未來,葳格期許以「葳震天下名國際,格局磅礡創輝煌」的口號,繼續追求卓越、成就非凡。

破紀錄!葳格國際學校尾牙總獎金500萬創新高 千人high翻天

破紀錄!葳格國際學校尾牙總獎金500萬創新高 千人high翻天

最新社會新聞

延伸閱讀