臺北市
27°
( 29° / 24° )
氣象
2024-02-21 | 大成報

誠鷹集團張家榕用保家衛國的使命守護社區住戶生命安全

誠鷹集團張家榕用保家衛國的使命守護社區住戶生命安全

圖說:誠鷹集團董事長張家榕用保家衛國的使命守護社區住戶生命安全。(圖/誠鷹集團提供)

【大成報記者袁慧心/桃園報導】「誠鷹集團」於105年成立、目前年營業額高達5億元已躍上桃園市前三大保全公司,董事長張家榕表示,從陸軍官校畢業,帶著保家衛國的使命延續軍中管理模式,從無到有,至今已有一千餘名員工服務於各社區據點。

鑑於軍人的背景,張家榕對員工所要求的素質,也比一般保全公司的標準更嚴格,公司的保全人員相當年輕,年齡平均38歲,誠鷹信念 本著專業、尊重、創新、永續、關懷員工用共好共融打造社區好、員工好、國家好的核心使命,為客戶營造安全、舒適優質的生活好環境。

目前誠鷹保全服務的客戶八成以上都來自社區,皆是源自於客戶的信任,由客戶來推薦客戶而在短時間快速成長。目前多達250多個案場,服務範圍從桃園延伸到花蓮,建立了桃園、新竹、 宜蘭、花蓮等地區辦事處就近管理。

誠鷹集團張家榕用保家衛國的使命守護社區住戶生命安全
圖說: 桃園市長張善政親手頒發「優質管理維護公司獎」,這是業界最高榮譽肯定。(圖/誠鷹集團提供)

張家榕董事長表示,保全業有著不為人知的艱辛一面,保全產業在台灣過去十幾年發生了巨大變化,不變的是業務關係導致工時長,體力容易耗損,保全業種種的無形門檻,讓時下Z世代望而怯步,公司在張家榕董事長領導下,為員工創造藍海市場,也開設房仲公司(誠鷹房屋),全方位經營創造員工在職場中能有更多機會實踐夢想。

張家榕董事長秉持著同理心的立場,認為做保全的理念就是提升保全人員的專業知識及被尊重的權利,享有公平的待遇,誠鷹保全集團對員工的福利特別重視, 生日禮金及三節獎金、年終獎金、公司尾牙、自強活動、住院醫療保險、專業的教育訓練、機電、消防、清潔、及法律專業知識,為了全面提升物業全方位服務也正式與歐凱利管理顧問公司合作,請專業講師來授課,並且和饒後樂老師共同推動公寓大廈管理2.0 活動,對現有公寓大廈管理條例結合實務,全面除錯及優化,對誠鷹而言只要為提升保全人員的素質,並精進社區管理,讓從業人員走入社區給社區更好的服務真正落實專業、熱情、尊重、創新、永續、關懷、做好守護住戶安全的第一線守門人。

誠鷹集團張家榕用保家衛國的使命守護社區住戶生命安全
圖說:誠鷹集團張家榕董事長本著取之於社會用之於社會的出發點,攜手各界善心團體共同打造愛心城市。(圖/誠鷹集團提供)

張家榕表示,在全體誠鷹人的努力下,110-112年公司的業績穩定成長,宣示全面參與桃園市優良公寓大廈評選活動,三年來誠鷹輔導逾百個參賽社區,得獎實蹟於110年「桃園市優良公寓大廈評選」獲7 個獎項:(3個社區第1名、2個社區特色獎及個人得到優質管理服務人員獎)。

111年「桃園市優良公寓大廈評選」獲29個獎項:(3個社區 金獎、11個潛力獎、6個樂居獎、9個攝影獎)。

112年更榮獲17 個獎項:(6個社區金獎、7個潛力獎、3個樂居獎及最高榮譽的優質管理維護公司獎)。

桃園市政府在112年11月4日舉辦優良公寓大廈評選頒獎典禮上,由桃園市市長張善政親手頒發「優質管理維護公司獎」內心充滿感動及激動,這是業界最高榮譽肯定。

張家榕表示,得到桃園市政府肯定的殊榮,要謝謝誠鷹全體同仁的全心全意及全力以赴為公司為社區的奉獻付出。

張家榕董事長表示,自己奉行的信念良心做人、用心做事、誠心面對,從小家境困頓一路走來很清楚吃過苦的人才知道天地幾斤重,莫忘世上苦人多,現在誠鷹集團業績穩定成長,本著取之於社會用之於社會的出發點,結合社會公益團體如桃園千杯聯盟、復興崗校友會、桃園市南投同郷會等社會組織團體,如近期與陸官校友會共同辦活動:關懷弱勢長輩暖心餐會、桃園區公所寒冬送暖捐助低收入戶物資等,以棉薄之力攜手各界善心團體共同打造幸福有溫度的城市。

最新社會新聞

延伸閱讀