臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2024-03-01 | 大成報

桃園市嘉義同鄉會第20屆第2次理監事會議 王明鉅副市長肯定對桃園的貢獻

桃園市嘉義同鄉會第20屆第2次理監事會議 王明鉅副市長肯定對桃園的貢獻

圖說:桃園市嘉義同鄉會第20屆第2次理監事會議 王明鉅副市長肯定對桃園的貢獻 。(圖/桃市府提供)

【大成報記者袁慧心/桃園報導】桃園副市長王明鉅今(1)日晚上前往八德區,出席「桃園市嘉義同鄉會第20屆第2次理監事會議」。王副市長表示,嘉義同鄉會一直以來是市府推動政策的好夥伴,感謝同鄉會的幫忙,而未來嘉義同鄉會有困難的地方,市府也會協助解決。今日王副市長代表市府致贈當選證書予新任理事長,恭喜盧麗花理事長上任帶領嘉義同鄉會,相信憑藉嘉義同鄉會傑出且龐大的力量,桃園一定會愈來愈好。

社會局表示,桃園市嘉義同鄉會於72年成立,邁入第40餘年,協會是居住在桃園、原嘉義籍人的大家庭,人才濟濟,每一位會員來自各行各業,共通點是懷著助人、行善的心,為社會大眾服務,一起走入社會的各個角落,為社會注入更多正向的能量。

最新社會新聞

延伸閱讀