臺北市
24°
( 24° / 23° )
氣象
2024-03-16 | 大成報

邱莉莉授旗全國議長盃網球賽出征 預祝凱旋歸來

邱莉莉授旗全國議長盃網球賽出征 預祝凱旋歸來

【大成報記者于郁金/臺南報導】113年全國地方議會議長盃軟式網球錦標賽由臺北市議會主辦,將於20日及21日在臺北市網球中心以球會友,展開君子之爭;15日臺南市議會舉行授旗儀式,由邱莉莉議長授旗給代表隊隊長李啟維議員,預祝代表隊能旗開得勝,凱旋歸來。





今年臺南市議會網球代表隊由議長邱莉莉擔任總領隊,副議長林志展擔任副總領隊,隊長則由李啟維議員擔任,隊員包括黃麗招、林美燕、王家貞、郭鴻儀、陳秋宏、李宗翰、沈家鳳、鄭佳欣、陳皇宇、周嘉韋、李宗霖、朱正軒、黄肇輝、邱昭勝、施余興望、王宣貿、林依婷、謝舒凡、蔡麗青等議員及本會員工共34位,陣容浩大、實力堅強,杜素吟議員也到場為參賽同仁加油。





邱莉莉議長表示,全國議長盃軟式網球賽歷史悠久,在過去歷任議長的帶領下,成績都是全國的翹楚;去年臺南市議會網球代表隊更是成績亮眼,拿下機關團體賽總冠軍等10個獎項;今年代表隊成員們在賽前,就開始積極訓練,尤其是1個月前開始,每天利用議會結束的時間呼朋引伴一起練打,就是要為了臺南市議會爭光,相信今年一定能再度帶回總冠軍殊榮。





隊長李啟維議員指出,臺南市議會網球代表隊向來成績不錯,身為一份子很有光榮感;加上這2年加入年輕議員都很有活力也很認真練球,平常大家會一起打球增進情誼,以球會友,也是以身作則帶運動風氣,有信心能拿回冠軍。


邱莉莉授旗全國議長盃網球賽出征 預祝凱旋歸來

最新社會新聞

延伸閱讀