臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2024-04-22 | 大成報

屏東榮服處參加恆春鎮榮光協進會聯誼

屏東榮服處參加恆春鎮榮光協進會聯誼

【大成報記者于郁金/屏東報導】屏東縣恆春鎮榮光協進會日前於恆春鴻海餐廳,召開「關懷弱勢社區居民暨會員聯誼」活動,屏東縣榮服處由總幹事吳惠玲代表出席;此次活動為增進校友彼此間聯繫與互動,邀請眾多在地優秀校友與會,場面熱絡溫馨。





理事長尤尚綸致詞表示,協會與在地退役榮民袍澤都是一家人,除提供老同學、好朋友相互聯繫交誼,也希望透過鏈結社會資源,來解決弱勢居民及同袍問題,改善弱勢袍澤家庭經濟,共同為退伍軍人眷屬們爭取更多權益,提供更多溫馨支持與關懷。





屏東縣榮服處總幹事吳惠玲表示,特別感謝恆春鎮榮光協會長期協助在地弱勢榮民眷,榮服處與退伍軍人社團攜手合作,共同關心退伍袍澤及家屬,這不僅是為了實現輔導會服務照顧使命,更是落實「榮民幫助榮民」具體作為,期許與退軍社團攜手,持續提供服務照顧,讓榮民眷感受到社會溫暖與支持。


屏東榮服處參加恆春鎮榮光協進會聯誼

最新社會新聞

延伸閱讀