臺北市
25°
( 25° / 25° )
氣象
2024-05-08 | 大成報

旗美高中技職教育的光榮 郭旻儒科技繁星錄取國立台灣科技大學

旗美高中技職教育的光榮 郭旻儒科技繁星錄取國立台灣科技大學

【大成報記者張淑慧/高雄報導】國立旗美高中的優秀學生郭旻儒,透過科技繁星的優異成績,成功進入國立台灣科技大學工業設計系,成為旗美高中技職教育的典範。郭旻儒在學業、品格和技術技巧方面都展現出卓越的能力,並在多個設計比賽中獲得高度評價。值得一提的是,在112年度的高雄市學生美術比賽中,於平面設計類別贏得了第二名的好成績。郭旻儒的成功不僅是他個人的成就,也讓旗美高中的全體師生引以為傲。



旗美高中校長楊景祺表示,郭旻儒的成就再次證明了學校在培養學術與技藝人才方面的優異成績。學校將繼續致力於提供全方位的教育,以培養更多優秀的學生。



此外,旗美高中多媒體設計科將於5月20日至29日舉辦113級畢業暨學生成果展,展出學生們的課程成果。學校誠摯邀請各界人士蒞臨參觀,共同見證學生的創意與努力。



郭旻儒的故事激勵了許多同學,他謙虛有禮的個性和在設計領域的才華,將繼續在台灣科技大學的學習旅程中發光發熱。(圖/ 記者翻攝)

最新社會新聞

延伸閱讀