臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2024-05-22 | 大成報

彰化榮服處拜訪雪中送炭協會 擴大照顧服務量能

彰化榮服處拜訪雪中送炭協會 擴大照顧服務量能

【大成報/彰化報導】彰化縣榮服處處長邱文俊日前偕同副處長鍾翔宇一行,拜會雪中送炭關懷協會理事長周三貴,感謝協會認捐公益活動款項,由彰化縣榮服處邱文俊處長致贈感謝狀,感謝將關懷照顧延伸至彰化轄區,傳達溫暖關懷與友善樂齡之情。





周三貴理事長表示,因為自身是退役士官幹部,以關懷照顧有困難榮民家庭為己任,深知榮民前輩勞苦功高,在部隊基層犧牲奉獻,為國家貢獻一生青春,退役後是需要大家來關懷照顧,於是創立雪中送炭關懷協會,就是要來服務大家,協會雖址設臺中,但服務範圍是不受地域限制,協會經費均係由校友及社會捐助,主要運用於照顧全臺退伍袍澤、眷屬及社會弱勢家庭,善盡社會團體公益責任。





雪中送炭關懷協會以關懷弱勢退除役軍士官兵及榮民眷為服務宗旨,邱處長與周理事長都是秉持服務精神、關懷社會、熱心公益之人,雙方相談甚歡,就榮服處如何擴大照顧服務量能、結合社會資源以提升服務品質等議題進行意見交流。





邱文俊處長表示,為協助榮民眷滿足長照需求並達成在地老化目標,輔導會及彰化縣榮服處將持續積極連結社福資源,提升服務的可近性,使榮民(眷)能有健康、快樂及尊嚴老年生活,特別感謝雪中送炭關懷協會周三貴理事長熱情連結多個公益單位,榮服處將持續連結公、私部門傾力提升服務照顧品質,給最需要協助榮民(眷)更溫馨服務。(于郁金翻攝/彰化縣榮民服務處提供照片)


彰化榮服處拜訪雪中送炭協會 擴大照顧服務量能

彰化榮服處拜訪雪中送炭協會 擴大照顧服務量能

最新社會新聞

延伸閱讀