臺北市
35°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-06 | 大成報

「高雄大學郵局」啟用 中華郵政董事長吳宏謀親臨揭牌

「高雄大學郵局」啟用 中華郵政董事長吳宏謀親臨揭牌

【大成報記者張淑慧/高雄報導】中華郵政股份有限公司於高雄大學校內學生活動中心設立「高雄大學郵局」今(6)日舉行揭牌剪綵,由中華郵政公司董事長吳宏謀主持開幕儀式,該校方並開立「定期儲金帳戶」,慶祝開張營業帶來好彩頭。



儀式首先由高雄大學愛樂社管弦樂團帶來暖場演奏,接著在震撼的舞獅陣鼓表演中揭開序幕,並由吳宏謀董事長、高雄大學陳月端校長及多位地方仕紳共同剪綵,現場賓客雲集,民眾熱情參與,活動氣氛熱鬧。




「高雄大學郵局」啟用 中華郵政董事長吳宏謀親臨揭牌



中華郵政董事長吳宏謀表示,許多人的人生第一本存摺來自郵局,這不僅象徵著信任,更是一份責任。中華郵政近年來積極發展「OMO(虛實融合)」策略,以應對數位浪潮,提供更優質的服務。因為中華郵政是百分之百的國營企業,屬於全體國民,更是社區的好鄰居,追求發展的同時也落實企業社會責任,實踐ESG理念。



「高雄大學郵局」的啟用正是這種理念的最佳例證,該郵局不僅為高雄大學的師生和周邊居民提供便利服務,也展現了中華郵政對於社會責任的承諾。吳宏謀強調,中華郵政將繼續努力,成為國民信賴的企業,並在數位時代中不斷創新,提升服務品質。



高雄郵局感謝高雄大學提供場地做為新設郵局營運空間,新局寬敞明亮、整齊美觀,除設置ATM、智慧i郵箱等自動化設備,亦可透過行動郵局APP二十四小時服務來辦理多項業務,或利用郵政 VISA 金融卡綁定多種電子支付來消費交易。為慶祝開幕,民眾至高雄大學郵局辦理開戶、行動支付及購買集郵票(商)品等業務,即可獲得來店禮及滿額禮,數量有限,送完為止,希望民眾能夠多多支持郵政服務,讓高雄大學郵局能成為高大師生及在地鄉親生活的好鄰居。(圖/ 記者翻攝)



最新社會新聞

延伸閱讀