臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-08 | 大成報

屏東榮服處主動出擊 拜訪廠商開拓職缺

屏東榮服處主動出擊 拜訪廠商開拓職缺

【大成報記者于郁金/屏東報導】屏東縣榮服處近日由輔導組組長廖誠和偕同就業站同仁,主動拜訪床工場生活館、高欣建材公司、想家的家企業社等多家廠商,期望透過「促進退除役官兵穩定就業方案」說明,強化與優質企業鏈結,為退役榮民袍澤順利銜接職場,開拓更多工作機會。





拜訪行程雙方交流時,廖組長除仔細說明輔導會「促進退除役官兵穩定就業方案」外,特別向廠商解說「會外職訓補助」及「民營事業機構團體及私立學校協助退除役官兵就業獎勵實施計畫」,可使企業節省培訓人才專長的開銷,及職能提升,輔導會亦針對進用志願役退除役軍人且達一定比例企業,將貢獻卓著企業核發進用獎勵金。





屏東縣榮服處說明,退除役官兵經軍職歷練,長期培養良好責任感,服從性、抗壓性和行政管理等經驗,對於企業是一大助力,若進用退除役官兵(眷)想進一步了解前述二項津貼、會外職訓補助、就業資訊,或接受職業適性評量測驗及職涯顧問諮詢者,可洽詢本處就業站,電話:08–7522717轉602至605。


屏東榮服處主動出擊 拜訪廠商開拓職缺

最新社會新聞

延伸閱讀