臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-20 | 大成報

2024臺南夏日音樂節-將軍吼7月20日及21日火熱登場

2024臺南夏日音樂節-將軍吼7月20日及21日火熱登場

【大成報記者杜忠聰/臺南報導】由臺南市政府觀光旅遊局主辦的「2024臺南夏日音樂節-將軍吼」即將於7月20日及21日兩天火熱登場,上週粉絲專頁更新頭貼及活動日期,引起大批粉絲引頸期盼留言討論及敲碗期待的卡司陣容。黃偉哲市長表示,今年邁入第13年的臺南夏日音樂節-將軍吼,為南臺灣暑假最大的音樂節,首日主題為嘻哈之夜「台饒有港覺」,第二日為樂團之夜「將軍BAND³」,邀請天團、歌后、男神、小巨蛋等級共13組高人氣歌手齊聚將軍開唱。今首日名單搶先公佈,包括嘻哈天團玖壹壹、嘻哈男神婁峻碩、人氣男團AcQUA源少年、永康地下里長潤少、BL偶像劇男神洪暐哲、怪潮音樂才子尚融、日光之橙等卡司,火力全開帶來精彩演出,絕對讓樂迷們HIGH翻將軍漁港。觀光旅遊局林國華局長表示,民眾這兩天記得先空留時間來臺南旅遊,吃海鮮、吹海風、聽音樂,享受臺南西濱的美好。
橫跨音樂及主持都有好成績的天團玖壹壹,近期不但發表新歌「做你的格」,也正在籌備實境節目「歡迎光臨」第二季,去年節目入圍金鐘獎,讓他們信心大增!玖壹壹百忙之中將在7月20日擔任壓軸演出,他們說:「三年沒來將軍吼,期待又緊張,這次的演出設計一定會跟上次完全不一樣,當天春風的髮型還會有小驚喜,一起HIGH翻將軍漁港。」最近瘦身有成的洋蔥更透露:「希望能吃一堆便宜又新鮮的海鮮!」;7月盛夏裡演出,有什麼消暑方法提供給粉絲,春風打趣說:「希望大家去我臺南的飲料店喝飲料。」
人氣男團AcQUA源少年將於7月20日到將軍吼演出,他們表示:「非常開心而且期待,這是我們第一次參加將軍吼,希望當天能夠把水的元素帶上舞台,那天我們會化身成水的大使,為表演注滿能量,讓全場玩翻天!」少年們尤其期待品嚐臺南美食,直呼:「棺材板、蚵嗲、牛肉湯、鱔魚意麵是這次必吃的口袋名單!」
嘻哈男神婁峻碩,好運大爆發,事業愛情兩得意,才剛求婚成功,又將在香港舉辦個人演唱會,對於7月20日受邀將軍吼演出十分興奮:「已經四年沒到將軍吼,非常開心,會把新作品跟個人演唱會陣容帶給臺南。」曾被市長黃偉哲催生小孩的他笑說:「很喜歡臺南,尤其臺南人的熱情,希望演出後能多留幾天在臺南渡假,要吃超過3家以上的牛肉湯。」
觀光旅遊局表示,「2024臺南夏日音樂節-將軍吼」活動2天民眾可提前至現場品嚐美食與觀賞夕陽美景,後續將與旅行業者規劃周邊景點套裝行程,讓前往臺南旅遊的民眾體驗濱海年度音樂盛會,2天精彩演出將同步於MTV台、三立綜合台、三立新聞網、VIDOL YouTube、LINE TV直播,不在現場的樂迷們也能即時感受音樂盛事的魅力!更多活動詳情請持續關注「臺南夏日音樂節」臉書專頁。



「臺南夏日音樂節」臉書粉絲團 www.facebook.com/tainanmusic
「台南旅遊網」 www.twtainan.net


2024臺南夏日音樂節-將軍吼7月20日及21日火熱登場

2024臺南夏日音樂節-將軍吼7月20日及21日火熱登場

最新社會新聞

延伸閱讀