臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2020-07-02 | i-media愛傳媒

黃珊珊/北市花三千送三千,只要三步驟!

疫情過後,最重要的任務當然是振興經濟、提升消費,因此三倍振興卷從7月1日開始正式上路!

雖然在「如何振興」的方案上,中央與地方都傷透腦筋,不過最後還是敲定透過「三倍券」的方式進行發放。

北市全力配合中央振興計畫,並且在這個基礎上繼續加碼,也希望透過加碼達到引導大家使用電子支付,建構數位智慧城市的目的,只要持有高中職學生卡、老人卡、愛心卡,就有資格「輕鬆三步驟領取三倍券!」

一、7月1日起到振興補助平台登記: https://imark.gov.taipei/

二、綁定悠遊卡(學生卡只能領500元,下載悠遊付並綁定學生卡可以再領500元)

三、用該悠遊卡消費滿3,000元

只要達成上述三步驟,2,000元的中央補助及1,000元的北市加碼回饋金會自動儲值進該張悠遊卡!

不過珊珊要特別提醒大家,三倍券振興方案,7月1日起開始預約登記,7月15日後累積消費滿3000才能領回饋 喔!

作者為台北市副市長

●更多文章見作者臉書,經授權刊載。

●專欄文章,不代表i-Media 愛傳媒立場。

最新社會新聞

延伸閱讀