臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2020-09-22 | i-media愛傳媒

陳麗玲》驚恐十月 就要來臨!

陳麗玲》驚恐十月 就要來臨!

距離11月3日川普選舉日越近,台海附近的美、陸軍事演練越發頻繁,大家都在秀肌肉,比拳頭,台海戰雲詭譎,外界所說的驚恐十月,就要來臨!

9月21日早讀報,國防部長可下令第一波自衛反擊,感覺戰爭即將來臨!

去年此時,我還在為連署總統努力,只不過短短一年,台灣居然就走到兵兇戰危、即將兵臨城下,晚上聽到雷鳴居然會認為是砲聲的準戰爭狀態,何以致之?

新黨這次由吳成典主席帶隊去參與海峽論壇,就是希望能傳達兩岸需要和平,不要戰爭的訊息。

可惜這些可怕的網民們用舔共、用求和,用更不堪的字眼形容,只希望只會躲在鍵盤後的這些人,不論老少、不要嘴砲,勇敢拿出你的掃把,在國防部長的帶領下,衝鋒陷陣。

畢竟挑起戰爭的,不論是台、是陸、是美,受害的都是百姓,既然有本事挑釁引起戰端,既然不為和平努力,那就要有本事為戰爭負責,不是嗎?

作者為律師

●更多文章見作者臉書,經授權刊載。

●專欄文章,不代表i-Media 愛傳媒立場。

最新社會新聞

延伸閱讀