臺北市
19°
( 20° / 19° )
氣象
快訊

2019-09-17 | 民眾網

不一樣的下午茶 警副局長撂English來開港

【記者方笙楠基隆報導】基隆是臺灣最知名的harbor(港都),郵輪搭載世界各國的觀光客絡繹不絕造訪,因為國際化,使得英文能力倍顯重要,因此,基隆市警察局的Deputy Commissioner副局長黃勝智特別在108年9月16日在First Precinct(第一分局)舉辦English afternoon tea(英語下午茶),與同仁一邊享用咖啡、蛋糕,一邊分享methods of learning English(學習英語的方法),度過了一個濃濃英文風的下午茶時光!

黃副局長強調同仁可以試著自我安排short-term English programs(短期英語課程),根據自己所能負荷的難易度進行學習,例如聽西洋歌曲、閱讀或朗讀英語詩選、參加自己有興趣的英語研討會,或是找個夥伴一起大膽開口說英文,按部就班地操練語言,短時間內一定能獲得rewards (回饋)。

對English Learning(英語學習)也非常熱衷的第一分局長婁子才,也與同仁分享自己one of his dreams(夢想之一), 就是希望能把英語學好,雖屢屢遭受挫敗,但仍勇於分享自己過去學習英語的經驗,期許每個同仁在學習英語都能有所突破。

這場不一樣的英文聊天下午茶會,勾起了同仁學習語言的興趣,談笑風生與學習經驗分享中,大家收穫滿滿,期待下次English下午茶會。

不一樣的下午茶 警副局長撂English來開港

不一樣的下午茶 警副局長撂English來開港

最新社會新聞

延伸閱讀