臺北市
24°
( 28° / 18° )
氣象
2019-12-07 | 民眾網

中市夜店外酒客咆哮拉扯 廿五名優勢警力壓制平息

【記者許順德臺中報導】臺中市西屯區青海南街「ALTA」酒吧五日凌晨打烊後,十二名酒客走到街道,疑似講話音量過大,而等待計程車的男子規勸「講小聲一點」,雙方一言不合互相叫囂,附近警六分局員警得知往上通報,快打在五分鐘內抵駛,經廿五名優勢警力規勸後各自離開。

警方說,五日凌晨三時十分許,西屯區青海南街高檔的「ALTA」酒吧打烊散場,其中十二名男姓酒客步出酒吧,疑似酒後聊天音量太大聲,遭外面等待搭乘計程車的三、四名男子規勸「講小聲一點」。

詎料,雙方互看不順眼起口角衍生推擠拉扯,衝突一觸即發,所幸原本警六分局平日在附近設置路檢點,一聽到叫囂聲立即趕往察看並往上通報;隨即廿五名警力迅速到場,以優勢警力隔開雙方、強力壓制高漲氣焰,雙方人馬才逐漸散去。

整個過程被民眾拍下上傳臉書社團「爆料公社」,隨即引來網友「喝酒誤事啊」、「警察辛苦了」、「台中日常」、「天氣太冷使然」等討論。

市政派出所長謝俊雄六日指出,目前雖未掌握相關違法事證,仍調閱附近監視器釐清,若有不法一定究辦;同時呼籲民眾切勿酒後藉故生端,警方絕不容許任何不法或挑釁公權力行為危害民眾及社會安全。

圖文:優勢警力迅即趕往,強力壓制並隔開、雙方聽從規勸返家。(擷自臉書爆料公社)

中市夜店外酒客咆哮拉扯 廿五名優勢警力壓制平息

最新社會新聞

延伸閱讀