臺北市
19°
( 20° / 17° )
氣象
2019-12-11 | 民眾網

警友辦事處慰勉 海山警維護耶誕城治安交通辛勞

【民眾新聞網綜合報導】

新北市警察之友會海山辦事處利用海山警分局舉行12月聯合勤教機會,由周勝考主任請副主任兼執行長詹益綿、副主任兼財務長黃志仁、副主任陳榮坤、顧問陳志昇代表,蒞臨新北市海山警分局鼓勵108年11月份刑案破獲及交通執法評比優秀單位及慰勞員警執勤歡樂耶誕城勤務的辛勞,並致贈加菜金,感謝員警同仁為板橋地區治安及交通付出的努力。
自108年11月15日新北市歡樂耶誕城開城以來,每日參觀人潮絡繹不絕,海山分局各單位同仁均全心全力投入安維及交疏勤務,讓來參加的民眾都能放心遊玩,開心回家,執行成效深獲市府與地方民眾的肯定。警友會海山辦事處周勝考主任特別請副主任暨執行長詹益綿代為轉頒加菜金,鼓勵及感謝同仁辛勞的付出,並致上最高的敬意。
海山警分局長林温柔表示,感謝海山辦事處給予分局的支持鼓勵。警察在工作上需要靠民眾的支持與協助,才能充分發揮維護社會治安的力量。警友會是警察最好的朋友,也是警察機關最好的後盾,並期許海山分局全體同仁不要辜負廣大民眾的期望,以最熱忱的態度服務市民,提供市民一個安居樂業的環境。

警友辦事處慰勉 海山警維護耶誕城治安交通辛勞

最新社會新聞

延伸閱讀