臺北市
23°
( 25° / 20° )
氣象
2020-09-22 | 民眾網

新店警關懷弱勢 聯合警友送暖送愛心

【記者蔡富丞/方笙楠新北報導】新店警分局安和派出所長陳文全日前從同仁勤區查察勤務中,得知轄內有數個家庭急需關懷與幫助,便與地方警友站警友聯繫發起關懷弱勢家庭的活動。

其中轄內警友同時也是代天府宮主陳寶元先生得知訊息後,表示願意協助募集物發起募捐活動,將愛心與溫暖散佈到需要幫助的人身上。

經過協調聯繫將物資募集完畢後,安和派出所長陳文全便帶著麵條、罐頭、等生活物資,訪視多個需要幫助的弱勢家庭表達關懷慰問之意。其中居住於新店區永安街的88歲高姓老婦,因兒子平常外出工作無法兼顧家裡,便獨自照顧智能不足的孫子;老婦平常也會到附近做回收,賺取生活費補貼家用非常辛苦。安和派出所長陳文全表示,希望這次活動能夠拋磚引玉讓地方上更多的民眾一起加入關壞弱勢的行列,也非常感謝地方上警友及仕紳的協助,讓我們可以把愛繼續傳遞下去。(照片提供/新店警分局)

新店警關懷弱勢 聯合警友送暖送愛心

最新社會新聞

延伸閱讀