臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
快訊

2020-10-10 | 民眾網

國恩家慶 艋舺波麗士開道 助迎新人 吉時趕赴喜宴會場

【記者方笙楠臺北報導】109年10月10日雙十節國慶典禮,剛好許、陳府聯姻喜宴辦在管制區內大三元酒樓,擔心延誤吉時,事先透過餐廳向勤務責任單位萬華分局請求協助,萬華分局對於國家生日、新人大婚,雙喜臨門,慨允全力協助,遂指派擔服管制勤務崗哨警員陳柏成、林家瑞二員全程注意通報協助。於10時40分許見新娘禮車在重慶南路往衡陽路緩緩閃燈前來,林、陳二員立即快步前往了解狀況,並協助打開管制引導。

許、陳府聯姻適逢國慶,喜宴剛好辦在管制區內大三元酒樓,管制區內到處設置改道牌,原擔心吉時將屆,禮車內一對新人,心急如焚,途中為了找路擔誤不少時間,還好快接近餐廳時,陳、林二員早就接獲通知,全程準備,立即為禮車開道引導,終於讓禮車及時抵達餐廳,這對新人對警察積極熱心服務的精神,充滿了感激與謝忱,終於能在國慶佳節吉時,順利完成人生大事。

圖說:臺北市萬華分局大理街派出所警員陳柏成、林家瑞。

國恩家慶 艋舺波麗士開道 助迎新人 吉時趕赴喜宴會場

最新社會新聞

延伸閱讀