臺北市
19°
( 19° / 18° )
氣象
2020-10-29 | 民眾網

中正第一分局警友會頒發加菜金 為波麗士鼓舞士氣

【記者方笙楠臺北報導】10月天的中正第一分局忙翻了!從雙十國慶日起,到後疫情時代如雨後春筍發芽的聚眾場次,讓中正一的波麗士們不分內、外勤單位,個個疲於奔命,許多人加班時數早已破表,卻仍不分晝夜、堅守崗位,甚至犧牲假日難得與家人共聚的時光。

警友會中正第一辦事處趁著天氣逐漸轉涼,特地在28日趁著該分局週報時間,由主任李秀綺親自頒發加菜金,感謝中正一的同仁在忙得蠟燭兩頭燒的同時,希望給予同仁加菜、補補身子,同樣身為中正區的居民,李主任更說道:「在座各位的身體健康可說是轄區居民的『公共財』,警方如果軟弱無力,大家可是會擔心的!」,提醒大家在忙碌的時候也別忘了照顧自己,才不會讓家人擔心。

中正第一分局感謝警友會中正第一辦事處給予分局的支持鼓勵,警察工作因為有警友會及民眾的支持與肯定,讓同仁更能充揮維護社會治安的力量。警友會是警察最好的朋友,也是警察機關最好的後盾,中正第一分局將以最熱忱的態度,提供轄區民眾安居樂業的環境,並維護轄內政府機關的安全。

中正第一分局警友會頒發加菜金 為波麗士鼓舞士氣

中正第一分局警友會頒發加菜金 為波麗士鼓舞士氣

最新社會新聞

延伸閱讀