臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2021-01-21 | 民眾網

基警三分局歡送調動同仁邁向新旅程

【記者方笙楠基隆報導】1月份發布巡佐異動名單,奉獻三分局多年的巡佐劉維政、周文鈞、劉蔡祥及吳明陽等4人將於今110年1月19日調派新單位,分局長林鼎鈞特地於1月19日上午頒贈紀念品,表揚並感謝他們對三分局的付出;另瑪陵派出所警員羅晉鴻也在本次調陞七堵派出所巡佐。

1、巡佐劉維政擔任碇內派出所巡佐,工作期間認真負責,擔任帶班幹部時也時常提醒學弟妹們值勤安全,對後輩的教育功不可沒。
2、巡佐周文鈞擔任警備隊副隊長,在七堵派出所共同服務期間,帶領同仁們破獲各類刑案,對社會治安上貢獻與付出。
3、巡佐劉蔡祥擔任復興派出所副所長,協助所長瞻前顧後,管理派出所大大小小的事,肩負治安土地公的責任。
4、巡佐吳明陽支援警察局政風室,對於各項交辦的業務都以百分之百的心力去完成,表現優異深獲同事間的肯定。
5、巡佐羅晉鴻服務於瑪陵派出所,服務經驗已有二十多年的他,每天面對工作仍是戰戰兢兢,如今升遷巡佐,也期許能將這豐富的經驗分享給七堵派出所的同仁們。

另本次有5名同仁調派第三分局服務:
1、第四分局巡佐吳長榮調派暖暖所巡佐兼副所長。
2、第四分局警員蘇劉吉調升百福派出所巡佐。
3、第四分局警員陳心榕調升碇內派出所巡佐。
4、第一分局警員高明雄升第二組巡佐。
5、第四分局警員陳勁嘉調升百福派出所巡佐。

分局長林鼎鈞表示:巡佐在警界的付出及其資歷、經驗是我們最寶貴的資產,如今調離難免不捨,但是經驗流動可以幫助更多新進的學弟妹們更快適應警察工作。祝福劉等4員到新單位也能盡心盡力,並時常返回分局勉勵後進。

基警三分局歡送調動同仁邁向新旅程

基警三分局歡送調動同仁邁向新旅程

最新社會新聞

延伸閱讀