臺北市
30°
( 31° / 28° )
氣象
2021-06-17 | 民眾網

慰勞刑事局外勤同仁 警政署長送元氣便當

【記者方笙楠臺北報導】刑事警察局面對當前的疫情期間,外勤同仁仍全心投入第一線治安維護及各項防疫工作。警政署長陳家欽於今日中午為慰勞外勤同仁辛勞,訂購臺北市著名餐廳「隨意鳥地方」便當發送刑事警察局本部,另中南部駐地同仁由署長提供經費

自行訂購在地好料理,為外勤同仁打氣充電,以期勉繼續堅守崗位及戰勝疫情。外勤同仁在享用美味又元氣便當的同時,除了感受到警界大家長的溫馨關懷,更體認到民眾對警察同仁辛勞付出的肯定與期許。

陳署長並指示刑事局疫情嚴峻期間,詐騙集團看準民眾於網購、投資、交友、求職需求,致遭受詐騙案件有增加趨勢,希望刑警同仁防疫期間加強防制各類型詐騙案件,而防疫期間更要加強查處假訊息,於確認假訊息後,應立即澄清說明,在最短時間內提供民眾正確消息,以消弭社會不必要的恐慌,另疫情後可能衍生暴力討債、強盜等案件之偵防。以上三項重點工作,署長也要求刑事警察局督導及全力協助全國警察機關共同查緝,以穩定社會治安,讓人民更加安心。

慰勞刑事局外勤同仁 警政署長送元氣便當

慰勞刑事局外勤同仁 警政署長送元氣便當

最新社會新聞

延伸閱讀