臺北市
23°
( 24° / 21° )
氣象
2020-09-21 | 焦點傳媒社

中秋摸採晚會 林園警治安交安齊宣導與提醒

【記者張淑慧/高雄報導】

林園分局林園、中芸、港埔等派出所於林園區24里舉辦中秋摸彩晚會時,分別派員至現場實施防貪、預防犯罪及交通法令等宣導,並發放宣導品,在場警民氣氛和諧融樂,提早歡度寓教於樂的中秋節。

中秋摸採晚會 林園警治安交安齊宣導與提醒

為使民眾平安且歡樂過中秋,員警堅決打造無毒家園,將執行前端反毒宣導,中端查緝毒品,後端戒治毒癮的策略;交通安全無所不在,9月1日起全國易肇事路口交通大執法期間,宣導在場民眾要培養路口慢、看、停的觀念;另提醒與會民眾9月21日是國家防災日,政府將會進行 地震 與海嘯全國防災演練,電視台會播放災防訊息測試,手機也會在9時21分收到地震模擬演習簡訊,呼籲民眾勿太過驚慌。

員警貼心的宣導與提醒,現場民眾以掌聲為警方加油打氣!林園分局表示,藉著員警參與林園區各里中秋摸彩晚會的宣導,讓社區民眾更加了解警方防制毒品、守護民眾交通安全及為民服務等工作的決心與努力,增進警民的互動,獲得里民一致的贊同與肯定。【圖/翻攝】

The post 中秋摸採晚會 林園警治安交安齊宣導與提醒 first appeared on 焦點傳媒社.

最新社會新聞

延伸閱讀