臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-10-12 | 焦點傳媒社

大旗美地區假日機車考照暨就業徵才聯合登場

大旗美地區假日機車考照暨就業徵才聯合登場

【記者張淑慧/高雄報導】

旗山監理站訂於109年10月17日辦理假日門市機車考照服務,當天同時在緊臨監理站的旗山永和里活動中心與勞工局訓練就業中心三民就業服務站聯合辦理現場徵才活動,歡迎平日無法報考的考生們及有求職需求的民眾踴躍參加。

旗山監理站表示,本次除有機車考照服務外,還有本站結合三民就業服務站,依山嵐傳情跨機關偏鄉服務計畫與高雄市稅捐稽徵處旗山分處等單位共同辦理徵才及宣導活動。本次徵才規劃結合相關單位業務宣導活動,以提升大旗美地區就業機會,並由旗山區永和社區發展協會提供場地(監理站對面),利用在地資源協助民眾,提升區域產業競爭力,降低失業率,促進社會永續發展。徵才活動預計有8~10家在地優良廠商,提供保全、倉管、組裝、作業員、司機、站務員、門市人員等多元職類。

監理站提醒,為確保考照品質,機車考照已全面採取網路預約,還有提供親子班道安講習,也有駕照遺失補發、駕照資料異動、學習駕駛證申請、日文譯本申請及職業駕照審驗等。【圖/翻攝】

最新社會新聞

延伸閱讀