臺北市
20°
( 22° / 17° )
氣象
快訊

2020-11-21 | 焦點傳媒社

運動顧健康 縣府辦理員工親子健行

運動顧健康 縣府辦理員工親子健行

【記者蔡祁妘/彰化報導】彰化縣政府今日在彰化藝術高中星光草原辦理「大手牽小手 卦山起步走」員工親子健行活動,以天空步道為健行主要路線,縣長王惠美前往加油打氣,王縣長謝謝所有同仁平時認真為縣民服務,不斷地讓彰化更進步,她也常看到同仁有加班到深夜,因而忽略與家人相處時間,因此人事處貼心規劃兼具健康、親子及認識彰化景點的活動,運動顧健康,也要記得在縣內消費,參加「彰化振興三倍購」抽獎,就有機會把汽車開回家。

王縣長表示,八卦山有大佛、天空步道,還有綠色營區,沿路還有很多景點,很適合大朋友帶著小朋友前來,提醒大家健康是最重要,沒有健康什麼都是零,所以提醒大家要顧好健康,藉由這次的活動運動健身顧健康,員工在忙於工作之餘,也不要忘了縣府有舉辦「彰化振興三倍購」抽獎活動,至12月31日前,在縣內消費滿500元,將發票或收據上網登錄,就有機會把汽車開回家。

活動並響應中台灣七縣市觀光步道森遊會聯合行銷,以天空步道為健行主要路線,自彰化縣立美術館出發,以大佛風景區為終點,共有1400多位同仁及眷屬參加。

本次活動由縣府人事處主辦,八卦山大佛風景協會、彰化縣警察局及彰化藝術高中全力協助與支援,協會董事長張世良、警察局長許錫榮及藝術高中校長李碧瑤及縣府各單位主管同仁一起參與,王縣長特別感謝相關單位的全力協助,並歡迎大家利用機會,到八卦山著名景點踏青遊玩,來一趟彰化輕旅行。

最新社會新聞

延伸閱讀