臺北市
18°
( 20° / 17° )
氣象
快訊

2021-03-12 | 焦點傳媒社

4月屏東仙氣飄飄 田馥甄、白安,屏東三大日音樂節輪番登台開唱

4月屏東仙氣飄飄 田馥甄、白安,屏東三大日音樂節輪番登台開唱

【焦點傳媒社/記者張淑慧報導】 屏東縣政府今(11)日公布,全台春天最盛大的音樂節「屏東三大日音樂節」將於4月9、10、11日在屏東縣立體育館前草地盛大開唱,「屏東三大日音樂節」是屏東縣政府打造的大型音樂活動,在每年春天挑選3天舉辦,現在已成為樂迷們每年期待的演出盛事,節目分別以經典、文青、樂團為主題,自2018年起已連續舉辦4年,已成為南臺灣最盛大的音樂慶典。首波卡司可說是仙氣飄飄,分別為華語樂壇天后田馥甄以及創作才女白安確定登場,消息一出讓粉絲們直呼「圓夢了!」紛紛開始預定交通住宿南下,預計將帶來可觀的觀光效益。

鮮少到屏東演出的田馥甄,4月10日終於能讓在地粉絲能在家鄉就看見女神本尊,享受這小巨蛋等級的表演,粉絲紛紛留言是超級夢幻名單!談起對屏東的印象,田馥甄打趣說:「一開始認識屏東是透過屏東之光Ella。」更雀躍表示:「喜歡上屏東的開闊、質樸與熱情。期待在屏東的演出。」近年熱愛爬山的她,被問及是否會以「山友」身分攀越屏東好山,她則透露:「北大武山是爬山口袋名單之一,希望有機會去走走。」

創作才女白安正在籌備新專輯,對於屏東三大日演出超級期待,聽聞屏東太陽很大,是否有避暑撇步?白安直呼:「屏東離海好近,很喜歡海,所以蠻期待的,避暑的話,多喝水、戴帽子、太陽眼鏡、會擦一點點防曬乳。」對於屏東的城市印象,她形容,「很陽光,天氣很晴朗,真的比較少有機會去,也希望大家多介紹我美食」,迫不及待想品嚐道地小吃。面對粉絲敲碗更多卡司,屏東縣政府也將陸續公布夢幻卡司,粉絲敬請期待。

除「屏東三大日音樂節」外,屏東縣政府也將於4月1日到4月3日,在墾丁舉辦「台灣祭」活動。縣府傳播暨國際事務處表示,洋溢熱帶島嶼風情的墾丁,一直是獨立樂團、野台開唱的聖地,「台灣祭」就是為讓獨立樂團和樂迷重拾當年「春吶」的音樂感動。連續兩周的大型音樂,勢必造成一房難求,屏東縣政府呼籲全台粉絲手刀快搶車票、訂旅宿,準備提起行囊到屏東聽音樂,享受屏東溫暖多一度的美好假期。(圖/屏東縣政府提供)

最新社會新聞

延伸閱讀