臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2022-04-15 | news586

「Can Do」看板醒目 林耕仁展現旺盛企圖心

【News586/記者黃誌寬報導】2022選舉將屆,新竹市在大新竹確定破局後,各黨派也重新佈局年底選戰,國民黨市長參選人林耕仁,近期掛上吸睛競選看板,年輕創意的圖片加上簡潔有力的標語「Can Do」(做得到),宣告正式投入年底市長選戰。

「Can Do」看板醒目 林耕仁展現旺盛企圖心

林耕仁表示,Can Do口號的意涵,代表的是新竹人的做事態度,就是認真拼、努力做,為了追求更好的生活品質,我們會拿出最好的表現來達成;市民也會團結一心,努力讓新竹成為更有競爭力的城市,這是Can Do的第一個意涵。當然在奮鬥的過程中一定是充滿壓力、辛苦的,所以自己未來還要把新竹打造成「舒適減壓,永續發展」的城市,成為市民朋友的後盾,扛起城市前進發展的責任,而這是他Can Do做得到的承諾。

林耕仁也指出,幾十年來他都在新竹深耕,所有市民朋友在生活上遇到的困擾,不論是高競爭力下造成的生活壓力,或者不夠完善的社福、托育機構壓著年輕人喘不過氣,甚至是所有人都不滿意的交通堵塞情況,點點滴滴大小市政問題,應該找出方法改善解決;此外新竹市作為台灣科技重要城市,城市轉型的過程中更應該融入「永續發展」的政策願景,推動老舊產業轉型同時導入新科技的輔助,讓新竹的競爭力不只堅強更能長遠發展。這也是為何競選的主軸叫做「舒適減壓,永續新竹」的原因。

隨著趨勢發展,新竹市長選舉的熱度將逐漸提高,各黨都磨刀霍霍預備提出市長參選人,各政黨參選人端出能夠兼顧世代發展、城市前進的政策牛肉,才能打破政黨的基本盤,獲得選民的青睞。

最新社會新聞

延伸閱讀