臺北市
23°
( 25° / 21° )
氣象
2022-04-19 | news586

《前事金聲20愛你》蕭煌奇演唱會 免費索票

《前事金聲20愛你》蕭煌奇演唱會 免費索票

【News586/記者彭慧婉報導】《前事金聲》–蕭煌奇20(愛你)桃園專場演唱會,今(19)日上午在桃園展演中心舉辦記者會,一場精心製作這場絕無冷場的演唱會,訴說那些年從桃園開始出發的夢想,金曲歌王蕭煌奇「歌唱夢」走過不只20年,舞台上超越障礙的光鮮和卓越表現,那些背後的故事曾經在桃園發生,歡迎免費索票!

《前事金聲20愛你》蕭煌奇演唱會 免費索票

蕭煌奇表示,二十多年前剛從學校畢業,和一群音樂夥伴組織成「全方位樂團」,當時有很多朋友說音樂這條路很難走,真的要堅持做音樂嗎?蕭煌奇覺得做音樂是唯一的選擇,對一些好夥伴們來說也是這樣。因此開始了演唱、開始了創作。蕭煌奇很早就起床,由媽媽騎摩托車載著從板橋到台北跟大家集合一起去桃園的校園演出,也會進入監所做勸化工作。當時覺得唱歌不僅是能帶給別人歡樂,更能深刻的影響更多人正面思考。桃園也成為蕭煌奇青春回憶中一個非常重要溫暖角落。所以蕭煌奇這次主動提出:「希望過去在桃園看過我們演出的朋友能夠回來聚一聚」,二十年了,不算短的旅程,卻是心中重要回憶。蕭煌奇也表示,讓觀眾們盡情點歌,也希望大家別忘了趕快搶票。

《前事金聲20愛你》蕭煌奇演唱會 免費索票

桃園市長鄭文燦指出,在他擔任議員之際,當時桃園市遠東獅子會蔡阿南會長、更生保護會及法務部矯正署共同合辦監所巡迴演唱,不少人聽到蕭煌奇的感人歌聲,產生對生命的肯定及尊重,並啟發許多人的夢想。本次蕭煌奇和全方位樂團、夢想者聯盟重返夢想發源地,希望透過5月5日的《前事金聲》桃園專場演唱會,分享過往為了爭取藝術平權在桃園發展的故事,也盼激發身障朋友懷有更多人生的可能性,鼓勵大家努力實現理想。 鄭市長感謝身心障礙者藝文推廣協會、小英之友會等單位協助舉辦演唱會,本次演唱會結合各公益團體及學校,採用免費索票方式舉辦演唱會;感謝美麗華針織股份有限公司製作蕭煌奇肖像針織毛毯進行現場義賣,並由國際扶輪3502地區區務長暨桃園小英之友會副總會長呂長安及夫人出價5萬,義賣所得將捐給中華民國身心障礙者藝文推廣協會。

《前事金聲》—蕭煌奇20 (愛你) 桃園專場演唱會」免費索票訊息,歡迎透過身心障礙者藝文推廣協會(電話:02-27066236)或協會官方Line:@wedreamcatchers洽詢;另4月20日上午10時起在桃園展演中心、中壢藝術館、桃園文化局等服務台開放索票。

最新社會新聞

延伸閱讀