臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2022-04-21 | news586

年輕活力 全面進化 林耕仁煥藍一新

【News586/記者黃誌寬報導】距離年底縣市首長大選雖然還有將近七個月,但是藍綠各方人馬早已進入備戰狀態,而新竹市的選情更是火熱,各界關注除藍、綠外其他小黨也會在這兵家必爭的風城推出候選人,形成「三腳督」甚至「四腳督」,共同競逐市長大位。
年輕活力 全面進化 林耕仁煥藍一新

國民黨新竹市長參選人林耕仁近期許多的改變讓人感到驚艷,從服裝穿搭、文宣看板到臉書風格都與過去風格截然不同,年輕又有活力,頗有煥然一新的感覺。而且,林耕仁也持續勤跑基層,並透過各項活動時機提出政策理念,與他熟悉友人也表示現在的林耕仁滿口「市政願景」,儼然已經進入備戰年底選戰模式。
年輕活力 全面進化 林耕仁煥藍一新

林耕仁則低調回應,照顧市民的權益才是最重要的事,每天都有很多選民服務案件要處理,他也說對於被民眾看見和肯定自己的改變表示感謝,會持續努力和加油。
年輕活力 全面進化 林耕仁煥藍一新

林耕仁提出「Can Do」精神,和舒適減壓、永續新竹的政策方向,在現有的基礎上,精進新竹民眾生活品質,不論在生活壓力、交通問題、就業迷茫、育兒壓力,未來市府都會想辦法提供更完善、更全面的政策,來解決市民的問題,一切以市民的利益為最優先,希望能獲得市民的支持與青睞。

新竹市長選舉各黨潛在候選人看似還在鴨子划水,實則已經如火如荼進行中,相信在不久之後,各黨的確定候選人也將陸續推出,競逐市長選戰。

最新社會新聞

延伸閱讀