臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-06-27 | news586

捐贈榮服處防疫物資 林耕仁盼疫情早日結束

捐贈榮服處防疫物資 林耕仁盼疫情早日結束

【News586/記者黃誌寬報導】疫情延燒兩年,社會各界在動態的防疫政策中努力守住防線,新竹市議會為感榮民袍澤,在疫情間投入第一線防疫工作,新竹市議長許修睿發起致贈口罩及快篩試劑予新竹榮民服務處,國民黨新竹市長候選人林耕仁,以及黨團總召陳治雄與蕭志潔、段孝芳、陳慶齡、林慈愛、黃美惠、張祖炎、吳青山、鍾淑英、顏政德、徐信芳議員,以及吳旭豐議員參選人響應支持。

捐贈榮服處防疫物資 林耕仁盼疫情早日結束

新竹市議長許修睿表示,疫情當前每個人都很努力的做好本分,當鍾淑英議員說榮民服務處要照顧許多長輩,為了確保他們的身體健康更有保障,議會就廣邀各界一起投入捐贈防疫物資行列,希望一起支持每個默默服務奉獻的無名英雄,大家團結抗疫更有力,也祈求疫情早日結束。黨團總召陳治雄表示,政治人物的責任,就是要成為各行各業的後盾,國民黨在這次疫情當中努力的協調防疫物資送到前線,跟人民站在一起,才能夠對抗無情的病毒;也希望大家繼續支持肯定國民黨的參選人,特別是這次新竹市長候選人林耕仁,眾星拱月一起贏回新竹。

捐贈榮服處防疫物資 林耕仁盼疫情早日結束

新竹市長候選人林耕仁表示,這段期間看到百姓受疫情之苦,不論是經濟上受到影響,又或者因疫情而逝去的遺憾,真的讓人非常的難過,也不禁感嘆政府應該要有更積極的作為,照顧好民眾的權益。不過台灣社會了不起的地方在於,百姓其實很堅強,各行各業也都堅守崗位,而專門照顧榮民長輩的服務處身兼重責,所以準備防疫物資快篩試劑與TN95口罩致贈,一定讓這群曾經為國奉獻的前輩們,能夠有完善的防疫物資作保護,認真守護這一群值得尊敬的長輩。

新竹榮服處沈立忠處長表示,非常感謝市議會的各位議座致贈防疫物資,這些物資來的很充足即時,舒緩了前線照顧榮民長輩的安全疑慮。未來榮民服務處也會繼續努力,一定會做好本務,繼續守護前線。

最新社會新聞

延伸閱讀