臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2022-07-02 | news586

酒醉躺地上呼呼大睡 長竹警熱心助男子返家

酒醉躺地上呼呼大睡 長竹警熱心助男子返家

〔News586/記者呂明鴻報導〕嘉義市政府警察局第二分局長竹派出所警員邱璟程及葉子豪日前擔服巡邏勤務時,接獲勤務指揮中心通報,在大雅路一段的某巷弄內,有一名男子躺在地上,疑似是酒醉睡在地上,擔心他一人躺在外面會有意外,警方立即趕赴現場關心。

警方到達現場後,發現一名男子躺在一處民宅前的地上呼呼大睡,身上還有濃濃的酒氣,研判應是剛喝完酒回家,卻不勝酒力就先躺在地上睡覺,警方先將男子喚醒,並將其攙扶坐好,檢視其身上有無外傷,再向男子關心詢問有無身體不適。

男子向警方表示,是剛喝完酒坐車回家,到家下車後,卻沒想到酒的後勁一來就直接躺在地上睡覺,並表示身體沒有不適,只需回家裡休息即可;但男子身上卻沒帶家裡的鑰匙、手機,屋外也沒有門鈴可以按,正當不知如何聯繫其家人時,剛好住在樓上的家人聽聞屋外的騷動探頭出來,這才請家人開門將男子帶進屋內休息,男子家屬表示很感謝警方之熱心協助,並大力讚賞警方的積極為民服務。

最新社會新聞

延伸閱讀