臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-07-11 | news586

桃園隊團結挺桃園 桃市長參選人林智堅有信心贏得勝利

桃園隊團結挺桃園 桃市長參選人林智堅有信心贏得勝利

【News586/記者彭慧婉報導】桃園市長參選人林智堅今(11)日前往民進黨桃園市黨部,召開「議員挺智堅,團結挺桃園」記者會,桃園市長鄭文燦、立法委員鄭運鵬、黃世杰、湯蕙禎、桃園市黨部主委張丞儀,現任議員與各區議員參選人均到場力挺。

桃園隊團結挺桃園 桃市長參選人林智堅有信心贏得勝利

林智堅表示,8日(星期五)離開新竹市府團隊,晚上就住在桃園,用行動與決心,告訴桃園鄉親,智堅準備承接五星級市長鄭文燦的施政成果,準備再創黃金十年。這兩天在桃園市長鄭文燦的協助之下,和桃園隊的夥伴從中壢、平鎮、八德、蘆竹等等,走了八大桃園大廟,感受到桃園鄉親對於鄭市長這八年努力的肯定。林智堅是桃園女婿, 39歲當選新竹市長,當選時只有贏對手1014票。林智堅提及,第二次連任的時候,雖然大環境相當險峻,但是贏對手超過4萬,說明新竹市民對於過去四年新竹市政高度的肯定,在新竹用政績翻轉新竹,用政績翻轉藍綠。

桃園隊團結挺桃園 桃市長參選人林智堅有信心贏得勝利

林智堅說,年輕的桃園需要年輕的市長,年輕的桃園需要有能力的市長,年輕的桃園需要有經驗的市長,年輕的桃園更需要正向能量、熱情的市長,智堅已經準備好要來為桃園的鄉親,延續鄭文燦五星級的施政,再創下一個黃金8年。年輕桃園,堅定向前,謝謝大家!

林智堅表示,過去這8年的時間,透過以人為本,尊重專業這樣的施政核心價值,邀請各個領域的專業團隊,來到新竹,協助新竹市政府來翻轉新竹,所以今天的新竹已經不是過去只有竹科的新竹,現在的新竹是世界的新竹。在2020年,不論是疫情的影響又或是因為美中貿易戰的關係,我們都可以看到新竹是台灣半導體的重鎮,更是影響全球半導體的重鎮,桃竹有一個科技廊帶,這是我和鄭文燦市長過去八年積極努力推動,未來我來到桃園,更能夠將過去八年的努力持續延續下去。

市長鄭文燦表示,桃園擁有非常好的條件,我相信小智市長八年的城市治理經驗,一定可以掌握城市的DNA,掌握市民的共鳴、掌握地方的脈動、掌握每一雙眼睛、每一雙手的期待。小智市長準備好了,未來的一百多天我有信心他一定可以贏得勝利。當然選舉一定會面對很多的挑戰,世界上沒有簡單的勝利,我告訴小智市長說,我們都曾經逆轉勝過,我們都珍惜選民對我們的期待,我們有足夠的韌性面對所有的挑戰,因為我們都是正向的力量,都是年輕的城市的領航者。所以,堅定、勇敢往前走就是我們唯一的目標。

最新社會新聞

延伸閱讀