臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2022-08-05 | news586

記錯停車位說遭竊 長竹警破案解烏龍

記錯停車位說遭竊 長竹警破案解烏龍

〔News586/記者林博文報導〕嘉義市政府警察局第二分局長竹派出所警員林志成及林之于日前執行巡邏勤務時,接獲勤務指揮中心通報,有一名女子表示她的機車在大雅路醫院的停車場內遭竊,警方立即趕赴現場後,向女子詢問,以了解失車原因及過程。

經了解該名女子是要到醫院工作,所以將機車騎進醫院的停車場,然後再走進院內工作,而過了幾個小時要離開時,發現停在停車場的機車卻不翼而飛,且四周來回遍尋不著,一時不知道該如何是好,便急忙報案;警方到場後先行安撫女子的情緒,並請其仔細回想平時車輛可能停放的位置。

女子向警方表示,自己不可能記錯停在哪,一定是被人偷了;警方聽聞後兵分兩路,一人先去調閱監視器,確認進出時間,但調閱監視器沒發現女子有騎機車進醫院內,另一名去附近巷弄的林員,在外面的街道上發現女子的機車,女子這才恍然大悟,自己記錯停車位,感到非常不好意思,對於警方如此努力地協助找尋自己的愛車,表示非常感激。

最新社會新聞

延伸閱讀