臺北市
22°
( 23° / 20° )
氣象
2024-01-16 | news586

Global Mall新左營車站《龍轉好運》春節檔期四大回饋活動別錯過

Global Mall新左營車站《龍轉好運》春節檔期四大回饋活動別錯過

【News586/記者張淑慧報導】Global Mall新左營車站驚豔展現2023年度亮眼成績,業績較前一年大幅攀升近40%,創下歷年新高。隨著農曆春節即將到來,這股蓬勃的動能預計將在2024年持續發酵。為應景迎接農曆新年,Global Mall特別推出《龍轉好運》春節檔期,以多元、全通路兩大主軸為特色,加碼推出四大春節回饋活動,為消費者帶來無限好康。

「餐飲月月滿額贈」是今年春節的一大亮點,只要在指定餐飲刷Global Mall聯名卡當月累計滿1,500元,即可獲得價值100元的電子商品禮券。而「點數、禮券多重回饋」更是吸引眾多消費者,刷Global Mall聯名卡綁定GMpay單筆消費滿2,000元最高可獲得200元+150點,最高回饋率高達12%。此外,全通路消費同累滿萬元更有千點回饋,於新左營車站及環球Online兩地消費,累計滿10,000元即可獲得限量1,000點回饋。

Global Mall新左營車站《龍轉好運》春節檔期四大回饋活動別錯過

圖/Global Mall新左營車站春節檔期1/18起跑 祭餐飲月月滿額贈、點數禮券雙回饋、新會員抽6666點、全通路滿萬元送千點


春節福袋更是「龍轉好運」活動的一大焦點,每袋僅需688元,內含500元禮券、攀岩場體驗券、烘焙抵用券等多項實用好禮,總價值超過千元。更令人期待的是福袋內的摸彩券,有機會抽中價值超過千元的小家電,如烤箱、多功能煮鍋,以及來自麵屋武藏的一年份拉麵。此外,購買初一福袋的顧客還可參加全台福袋「陸海空旅遊行程」之抽獎,有機會赢取法國巴黎10日遊、地中海郵輪榮耀號日本沖繩、宮古島4日遊、環島之星迪士尼列車等精彩獎品,總價值高達35萬元。

為了提升活動樂趣,Global Mall新左營車站更推出線上預購福袋,並增加線上預訂獨家「陸海空旅遊行程」刮刮卡,增加中獎機率。而在初二和初三更有「開運小福袋」限量發售,每袋僅200元,內含100元禮券及生活實用好禮,更可參與麵屋武藏拉麵一年份和繽紛小家電的抽獎,為農曆新年添上一分開運的喜悅。

Global Mall新左營車站將以《龍轉好運》春節檔期,為消費者奉上更多好康,預計將在年節檔期實現業績成長10%的目標。敬請關注Global Mall,共同迎接龍年好運!(圖/記者張淑慧拍攝)

最新社會新聞

延伸閱讀