臺北市
21°
( 23° / 18° )
氣象
2024-01-16 | news586

高雄榮民總醫院舉行新舊院長交接布達典禮 陳其邁道感謝及勉勵

高雄榮民總醫院舉行新舊院長交接布達典禮 陳其邁道感謝及勉勵

【News586/記者張淑慧報導】高雄榮民總醫院於今(1月16日)隆重舉行新舊院長交接布達典禮,由現任院長林曜祥交接給新任院長陳金順。國軍退除役官兵輔導委員會主任委員馮世寬親自主持監交,現場不僅有高雄市長陳其邁、高榮數位前院長等眾多嘉賓蒞臨觀禮,也見證了這一重要時刻。

陳其邁表示,市府與高雄榮總一直保持緊密合作,高榮不僅導入各項創新服務模式,推動智慧科技御老整合性照護平台,還成功承接市立聯醫的營運等。市府持續支持高榮在衛生保健服務、防疫、區域醫療網及醫療支援偏鄉衛生所等政策上的努力。陳其邁對高榮及林曜祥院長在疫情期間協助防疫工作的貢獻表示感謝,並期望新任陳院長能帶領高榮克服各種困難,讓高雄更上一層樓。

高雄榮民總醫院舉行新舊院長交接布達典禮 陳其邁道感謝及勉勵

在交接儀式中,陳其邁回顧了自己與高榮的淵源,從個人經歷、眷屬身分、親家身分到市長身分,表達了對高榮的深厚情感。他特別肯定了林曜祥院長在防疫期間的出色表現,為高雄取得了低致死率和重症比例的優異成績,並對65歲以上長者的照顧率表示讚賞。

最後,陳其邁勉勵新任院長,指出擔任高雄榮總院長是一項充滿挑戰的任務,但有前任院長的經驗和支持,希望陳金順院長能以積極的態度迎接挑戰,努力讓高雄繼續進步。

高榮表示,陳金順院長在臨床經歷和領導管理方面具備卓越能力,曾歷任多個重要職位,展現出色的領導才華。他在疫情期間擔任醫療副院長,積極參與制定醫院防疫計畫,取得了卓越的績效。高榮對新任院長的能力和貢獻表示期待,並承諾繼續與市府合作,深化在癌篩、早療、長照等公共衛生和醫療服務上的合作,提供高水準的醫療服務。

最新社會新聞

延伸閱讀