臺北市
14°
( 15° / 12° )
氣象
2024-01-17 | news586

園管局台南分局曹家文新分局長接印信 開創園區新紀元

園管局台南分局曹家文新分局長接印信 開創園區新紀元

圖/ 園管局台南分局長新領航—曹家文接掌舵 承諾推動園區革新(新舊任分局長於局長楊伯耕監交下交接印信)


【News586/記者張淑慧報導】在16日盛大而溫馨的儀式中,經濟部產業園區管理局台南分局換屆,新任分局長曹家文在局長楊伯耕的監交下接過印信,標誌著新的起點。這場交接典禮見證了領導層的更迭,同時承諾了未來園區的發展方向。

在過去的數月中,沈前分局長展現了卓越的領導能力,在組織改革後完成了階段性任務,為園區奠定了堅實基礎。楊伯耕局長在致詞中對此表示深切的肯定與感謝,並對曹家文新分局長充滿期待。

曹家文是一位公務生涯歷練豐富且專業能力強的領導者,曾在中央部會機關擔任多項關鍵職務,專精於經建行政、土木工程等多方領域。他在推動重大專案上有著卓越表現,並因此受到上級長官的高度評價與信任。曹分局長在致詞中承諾,將繼續改善園區環境並加速興革措施,帶領團隊以優質、創新的服務精神,面對全球經濟的競爭挑戰。

園管局台南分局曹家文新分局長接印信 開創園區新紀元
圖/ 園管局台南分局長新領航—曹家文接掌舵 承諾推動園區革新(園管局台南分局團隊與貴賓合影留念)


展望未來,曹分局長提出一系列計畫,包括推動產業智慧化、低碳化升級轉型,加速老舊園區的更新,注入新元素,活化園區使用空間,滿足企業擴廠需求等。這些舉措將有助於提升園區企業的繁榮發展,迎接各項挑戰。

今日交接儀式不僅是一次職位的移交,更是對台南分局未來發展的承諾和期盼。在曹分局長的領導下,台南分局預期將開創更多新契機,為投資人提供最佳的投資環境,引領園區企業邁向更高的國際競爭力。

最新社會新聞

延伸閱讀