臺北市
12°
( 12° / 11° )
氣象
2024-01-26 | news586

回應對小鴨位置的疑慮 陳其邁:為高雄再創美好回憶

回應對小鴨位置的疑慮 陳其邁:為高雄再創美好回憶

【News586/記者張淑慧報導】高雄市長陳其邁就即將席捲高雄的黃色小鴨活動發表看法,回應對小鴨位置的疑慮。在視察旗山老街記者會上,陳其邁表示對於小鴨位置是否曝光不清楚,並強調最終的最佳位置將使市民們留下美好回憶。陳其邁表示,他並不知道是否有爆雷,可能還在調整中,而最終選擇的位置將確保市民都能在活動中創造出一段美好的回憶。

回應對小鴨位置的疑慮 陳其邁:為高雄再創美好回憶

翻攝自陳其邁市長臉書


陳其邁進一步提到,這段時間市民紛紛在社交媒體上分享十年前的照片,回味當年的點滴,他呼籲大家十年後再一同創造美好回憶。他強調,這是一個見證高雄過去十年來改變的機會,高雄城市景觀已經經歷了翻天覆地的變革,包括高流、旅運中心等地的建設,以及各式各樣的活動。他歡迎舊朋友重新感受高雄的美,同時也熱切期待新朋友的到來,共同見證高雄未來的發展。

這次小鴨活動被視為高雄市再度吸引遊客、展現城市風貌的重要機會,市民紛紛期待在這個活動中留下難忘的瞬間,為高雄再創美好回憶。(圖/ 高雄市政府 提供)

最新社會新聞

延伸閱讀