臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-05-03 | news586

盧秀燕媽媽市長與大里振坤宮及霧峰分局攜手舉辦祈福賜安活動

盧秀燕媽媽市長與大里振坤宮及霧峰分局攜手舉辦祈福賜安活動
媽媽市長盧秀燕親自蒞臨大里區。振坤宮番仔寮媽團拜。(記者謝福祐翻攝)

【News586/記者謝福祐報導】


大里振坤宮番仔寮媽於農曆3月23日隆重舉行《祝壽團拜》與《躦轎腳》祈福賜安活動,以慶祝媽祖誕辰。在這個充滿祥和與感恩的日子裡,臺中市的大家長盧秀燕市長和在地人民保姆的霧峰分局也一同響應祈福活動,共同向媽祖祈求保佑,保衛人民的生命和財產安全。
盧秀燕媽媽市長與大里振坤宮及霧峰分局攜手舉辦祈福賜安活動


身為臺中市的領導者,盧秀燕市長與霧峰分局的警察們堅定地站在人民的一側,致力於維護社區的和平與安全。在這次活動中,霧警設置了宣導攤位,向民眾宣導「反詐騙」、「反毒」和「交通安全」等重要議題。

隨著新世代AI科技的發展,詐騙集團的商機也隨之增加。霧警特別提醒網路世界的真假難辨,AI技術已經能夠偽造人像和聲音,讓人難以分辨真偽。在這樣的環境下,我們要格外小心,只有眼見為憑才能相信。不輕易相信網路上的信息,特別是涉及金錢交易和個人隱私的情況下更應加倍小心。


媽媽市長和霧警的宣導工作不僅是在活動現場,也延伸到社區和網絡世界,通過多種途徑向民眾傳遞安全知識和技巧。他們希望通過這些努力,讓更多的人能夠免受詐騙集團的侵害,讓社會更加和諧穩定。


在這個特殊日子裡,媽祖的祝福將伴隨著每一個人,帶來健康、平安和幸福。大里振坤宮的《祝壽團拜》與《躦轎腳》祈福賜安活動,不僅讓人們感受到了傳統文化的魅力,也凝聚社區的力量,共同營造安全、和諧的社會環境。

最新社會新聞

延伸閱讀