臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-05-23 | news586

為夢想出擊 統領廣場與翁黃琴基金會贊助龜山少棒

為夢想出擊 統領廣場與翁黃琴基金會贊助龜山少棒
▲龜山國小校長以及教練們帶著少棒小選手參與活動。

【News586/記者彭慧婉報導】統領廣場長期關注熱愛體育與勇敢追夢的小朋友,這次為即將出賽的龜山國小少棒隊特別規劃一場特別活動,於5月23日舉辦「為夢想出擊」活動鼓勵小選手,攜手與翁黃琴基金會、桃園統領威秀影城、默爾pasta&pizza一同合辦餐會以及觀賞電影,還特別邀請林凱鈞選手一同前來參與,期許少棒小選手們能在棒球領域中奮戰不懈,加深對棒球的熱愛及勇敢追夢。



為夢想出擊 統領廣場與翁黃琴基金會贊助龜山少棒
▲林凱鈞選手交接給龜山少棒小隊長勝利球棒,祝福他們比賽順利,給他們加油打氣。

龜山國小少棒隊於去年底接連參加「重光盃全國少棒錦標賽」及「徐生明盃國際少棒錦標賽」分別都拿下冠軍,更在世界少棒聯盟「美國賓州威廉波特Williamsport舉辦世界少棒錦標賽」,龜山國小少棒隊代表亞太區出賽,最終拿下季軍,成績傲視全國。



為夢想出擊 統領廣場與翁黃琴基金會贊助龜山少棒
▲少棒小選手們在有獎徵答階段非常踴躍非常開心。

今年在「謝國城盃少棒賽」桃園龜山奪冠,取得LLB亞太區少棒賽參賽資格,6月26日將赴韓國拚世界賽門票,而統領廣場與龜山少棒互動淵源已久,翁黃琴基金會也贊助經費為少棒隊出國比賽加油打氣,期望在少棒隊今年出國比賽前強棒出擊獲得好成績。


參與活動的小朋友有31位,其中活動過程是分享在球場上心得以及來參加活動的感想,訴說著「練習雖然辛苦,但獲得冠軍很開心,感謝大家給的祝福卡片也贊助我們出國比賽」、「在比賽前請我們吃好吃的餐廳還有禮物,也給祝福卡片加油打氣,今天非常開心」,最後小朋友們用少棒們專屬的隊呼,非常整齊的齊聲高喊,大家對他們的團隊默契感到非常感動,再次見證少棒隊的小朋友們非常有紀律有禮貌。也祝福龜山國小少棒隊都能在棒球這條路繼續努力不放棄,期許喜愛運動的孩子,勇敢強棒出擊,不斷超越自己的極限贏得勝利。(圖:統領廣場提供)

最新社會新聞

延伸閱讀