臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2024-05-30 | news586

第70屆航海節高雄區慶祝大會桌球、羽球聯誼賽登場


第70屆航海節高雄區慶祝大會桌球、羽球聯誼賽登場


【News586/記者張淑慧報導】第70屆航海節高雄區慶祝大會高雄區籌備委員會由臺灣港務公司高雄港務分公司、財政部關務署高雄關、相關CIQS機關、航港局南部航務中心、高雄市國際輪船公會、高雄市船務代理公會等29個航運界單位共同組成。本屆籌備委員會王錦榮主任委員表示航海節是航港界年度盛事,見證台灣經濟發展歷程,是航港各界齊心努力、無私奉獻的成果,航港產業環環相扣,雖然平日大家忙於業務、各司其職,航海節的凝聚告訴我們,航港界是一個大家庭,港務運作有賴大家攜手合作,打造「熱情、活力、安全、健康」幸福職場。



第70屆航海節高雄區慶祝大會桌球、羽球聯誼賽登場
高雄區航海節桌球、羽球、網球賽順利舉行,張展榮副總經理為羽球賽開球並致詞

本屆羽球賽有20隊,桌球賽12隊,網球賽6隊,共計380餘人參加。舉辦聯誼賽目的是鼓勵同仁培養良好規律的運動習慣,藉此讓平日在不同崗位服務的同仁們,能有機會彼此互動交流,建立情誼。本屆羽球賽冠軍為亞太物流公司、亞軍為中油大林廠、季軍為中國鋼鐵股份有限公司、殿軍為台糖公司砂糖事業部;桌球賽冠軍為中國鋼鐵股份有限公司、亞軍為台灣中油大林廠、季軍為高雄港務警察總隊、殿軍為關務署高雄關;網球賽冠軍為高雄港務警察總隊、亞軍為台灣國際造船股份有限公司、季軍為台灣電力公司大林發電廠。(圖/ 記者翻攝)

最新社會新聞

延伸閱讀