臺北市
35°
( 37° / 33° )
氣象
2024-06-26 | news586

【有影】星籍正妹旅客被反鎖門外 警急到場解決虛驚

【有影】星籍正妹旅客被反鎖門外 警急到場解決虛驚


【News586/記者謝福祐報導】



中市警一分局繼中派出所於113年6月16日凌晨5時許,接獲外籍旅客報案稱被飯店門反鎖在外,且飯店櫃台無服務員無法求助。員警楊富鈞、黃恩欣及實習生蔡東穎立即前往協助,順利幫助這名新加坡籍旅客解決難題。



【有影】星籍正妹旅客被反鎖門外 警急到場解決虛驚


據了解,這名26歲新加坡籍旅客ANNIKA當天入住在臺中火車站附近的飯店。當晚她在交誼廳吃消夜,酒後微醺,走路到附近的超商買水喝。返回飯店時卻找不到自己的房卡。飯店櫃台無服務員,等了許久也不見其他房客走出飯店,ANNIKA無奈之下打電話報警。員警到場時見ANNIKA蹲坐在飯店門口,面露疲憊及無助。員警了解狀況後,馬上撥打飯店夜間服務電話,確認ANNIKA確實為當天投宿的旅客後,飯店大門馬上開啟。事後,員警協助在飯店交誼廳的餐桌下尋獲遺失的房卡,五分鐘內順利解除一場虛驚。





第一分局提醒民眾外出時需注意隨身行李,如搭乘大眾運輸時不慎遺失物品,切勿慌張,請詳細回想搭乘路線與時間點,可就近請站務服務人員或警察協助找回,亦可撥打相關客服中心專線協助尋找,以便早日尋回失物。

最新社會新聞

延伸閱讀