臺北市
20°
( 21° / 20° )
氣象
2020-01-22 | 台灣好報

「老松町食堂」春節前夕圍爐 暖心也暖胃

臺中市政府警察局第三分局員警餐廳-「老松町食堂」在小年夜前一天中午,特別舉辦春節圍爐,火鍋裡有滿滿的新鮮食材,還加碼提供了烏魚子、香腸跟滷牛腱,讓同仁一起吃著年菜,享受年節團圓的氣氛。分局長陳武康也致贈每位同仁新春紅包,感謝同仁在重要節日安全維護工作期間的辛勤付出。

「老松町食堂」不分平日假日,提供同仁兼顧健康與美味的菜餚,年節前夕更是絲毫不馬虎,早早籌畫如何給同仁一場驚喜的美食饗宴。109年1月22日小年夜的前一日,辦伙團隊早早就開始著手布置,讓「老松町食堂」增添年味,除了例行的六菜一湯外,為了讓辛苦的同仁也能感受到年節的氣氛,特別準備了圍爐火鍋,以大骨熬製一天一夜的湯頭為底,加入滿滿的青菜跟火鍋料,還附上誠意十足、份量滿滿的肉片。除此之外還特別訂了一口烏魚子、香腸以及「老松町食堂」主廚親自滷製長達24小時的滷牛腱。用餐時豐富的食材源源不絕端上桌,加上辦伙團隊不間斷提供桌邊服務,讓同仁吃得心滿意足。

分局長陳武康也特別準備新春紅包在圍爐時一一發放,同仁邊說吉祥話邊接過今年的第一個紅包,紅包在手員警們都笑得合不攏嘴,當分局長發送到保民組的懷孕同仁時,還大方加碼多發一包,讓大家望「紅包」興嘆,好希望肚子裡也能有一個。陳分局長最後祝賀每一位來用餐的同仁好運鼠不盡,也慰勉同仁在109年重要節日安全維護工作期間,持續戮力以赴,為市民提供安全的居住環境。

最新社會新聞

延伸閱讀