臺北市
35°
( 36° / 33° )
氣象
2020-05-02 | 台灣好報

打臉全球媒體!金正恩「放羊」再露臉

北韓官方媒體KCNA新聞社報導說,金正恩20天以來首次公開露面,朝鮮領導人在平安南道磷肥料工廠開業時剪綵。

北韓領導人金正恩神隱超過20天,相關消息沸沸揚揚,北韓官媒今(2)日凌晨報導金正恩於勞動節當天巡視平安南道磷肥料工廠竣工典禮,並親自參與剪綵儀式,這也是自四月中旬以來北韓官媒首度貼出金正恩相關圖片。

據朝鮮中央通訊社(KCNA)稱,金正日在幾名高級官員陪同下,包括其姐姐金與正,在平壤以北地區的一家工廠舉行的儀式上剪綵,參加活動的人們為他歡呼!並報導說,最高統帥正領導全民,以實現偉大的繁榮事業。

北韓官媒說,工廠裡的人們在金正恩週五出現時“歡呼雷動”。這是他自4月12日以來的首次活動露面。20天來全球媒體追蹤金正恩,外界對他的健康狀況進行了很多報導猜測,但各式各樣的傳言報導都無法獨立確認。

當被問到金正日重新出現的消息時,美國總統川普對記者說,他還不想發表評論。

【延伸閱讀】http://www.taiwandiginews.com.tw/?p=143645

圖一:金正恩「放羊」再露臉

圖二:北韓官方媒體稱金正恩在工廠剪綵

圖三:網笑全球媒體嘩然

最新社會新聞

延伸閱讀