臺北市
23°
( 24° / 21° )
氣象
2020-09-23 | 台灣好報

參天宮北港民防中隊慰勤 祝北港警高枕無憂

【記者陳昭宗雲林報導】中秋佳節將屆,四湖參天宮管理委員會體恤警務人員秋節期間仍需犧牲假期、保護民眾生命財產安全,不分晝夜為轄區治安、交通打拚,特別結合北港民防中隊長蘇錦塗等合贈北港警分局190份乳膠枕頭,由分局長王立德及各所所長代表受贈,場面歡樂溫馨。

中隊長蘇錦塗指出,北港警分局所屬各單位於平日任勞任怨,全年為轄區治安、交通而努力,甚至犧牲假期及與家人團聚的機會,情操令人感佩,尤其中秋節連續假日,朝天宮、武德宮參香之人潮眾多,雖然肺炎疫情趨緩,但為確保防疫,仍需加派更多警力來為民眾服務,因此許多員警無法陪伴家人一起過節,特別代表鄉親在秋節前夕至分局慰勞,表達一點心意,提前祝福所有警察人員佳節偷快,平安順心。

分局長王立德表示,民防團隊平時對於警察的支援不遺餘力,基層員警都能深刻感受到協勤民力所給予的鼓勵,在工作中展現無比高昂的士氣,為轄區治安、交通等工作盡心盡力,相信北港民防中隊在中隊長蘇錦塗及幹部卓越帶領下,必然更將發揮協勤功效,共同為維護治安環境繼續努力;亦感謝參天宮主委吳孟宗及管理委員會長期對警政工作的支持,出錢出力,不僅有效激勵員警士氣,更使警民關係緊密結合,祝福大家中秋節快樂、闔家安康。

圖說:四湖參天宮管委會及北港民防中隊體恤警務人員不分晝夜為轄區治安、交通打拚,特由北港民防中隊長蘇錦塗代表致贈乳膠枕頭給北港分局,由分局長王立德率各所所長受贈。(記者陳昭宗拍攝)

最新社會新聞

延伸閱讀