臺北市
20°
( 21° / 19° )
氣象
2020-09-30 | 台灣好報

秋節鼓勵與祝福 臺西警友頒獎表揚績優員警

【記者陳昭宗雲林報導】臺西警友會為鼓勵員警卓越績效表現,由副主任鄭傳章、林昭宏、林明學、許棓菘等代表在秋節前夕,蒞臨臺西警分局頒獎表揚績優員警,也祝福大家佳節愉快。

臺西警友會指出,分局近來表現優異,不論是業務或勤務都有好成績,所以四位副主任特地來到分局鼓勵員警,頒發獎金激勵士氣,也準備茶點慰勞大家。業務單位在法規業務、內部管理及警用裝備等接獲評比前3名,其中第三組承辦的警用裝備部分皆獲得良好名次,突破以往的瓶頸值得嘉許;外勤所隊的刑案及交通也交出亮眼績效,在為民服務項目中更有19件表現績優。

分局長張文峰表示,臺西分局轄內民眾大都從事農漁牧,且年長者居多,有許多老人家外出迷路,員警都積極主動熱心給予協助,幫助一位老人平安回家,就是幫助一個家庭,更是減少一個悲劇發生,是在做好事、積福德,亦是身在公門好修行的最佳寫照。

副主任林昭宏說,感謝警分局全體人員的優秀表現,臺西分局的表現真的很棒,績效進步很多,讓警友們都覺得很驕傲,非常以大家為榮,除頒發獎金鼓勵還特別準備茶點慰勞,勉勵大家好成績能繼續保持,警友們會做警察最有力的後盾。

圖說:臺西警分局勤業務績效卓越,獲各界一致肯定,臺西警友會特由副主任前往頒發獎金表揚績優員警,祝福大家佳節愉快、闔家安康。(記者陳昭宗拍攝)

最新社會新聞

延伸閱讀