臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
2021-01-31 | 台灣好報

黃芳彥疑寫回憶錄洩扁內幕 媒體人大爆「恐被輕生!」

黃芳彥疑寫回憶錄洩扁內幕 媒體人大爆「恐被輕生!」

陳水扁(圖中)親信、前新光醫院副院長黃芳彥(圖右)因涉公務機要費洗錢案潛逃美國12年後,日前突驚傳在美國加州自宅車上飲彈輕生自殺身亡。死因引發諸多揣測,其弟黃重彥一直難以置信,也質疑恐「被自殺」,資深媒體人馬西屏依據相關資料爆料黃「被輕生」的可能性非常高!

馬西屏在東森財經新聞台《57爆新聞》節目中表示,黃芳彥曾傳LINE疑暗示在寫回憶錄,「可能會透露扁案與319槍擊案內幕」,馬西屏爆料「1月14日,球友們覺得很奇怪,黃芳彥居然轉傳了一個訊息給他一個球友,寫道『史,足矣!希望frankie(黃芳彥)能寫回憶錄把那些狗官一一點名叫陣、透露真相』」,他們認為黃轉傳這訊息是暗示他已在寫回憶錄,若能寫成書事情不得了!阿扁執政8年,不只扁案本身,所有阿扁執政8年那些官員們間做的事,還有319槍擊案,黃芳彥可能都知道一些內幕。

馬西屏也透露「黃芳彥真的很直爽,當年他打球時就跟球友說:『我最近要去美國一趟,很久不會回來了,會想念大家。』所以大家以為他代保管鑽石、上衣裡有2億鑽石,大家也以為他走得很匆忙,其實他走得一點都不匆忙」,並認為黃是很體面的人,非常注重自己外觀,「不需用這種方式,也不會跑到商場的停車場輕生,所以黃『被輕生』的可能性非常高」!

現在關鍵人物在美自殺,陳水扁貪污案真相將永遠石沉大海!臺灣特偵組裁撤後,陳水扁案移轉臺北地檢署。除陳水扁以健康理由停審外,目前其他被告仍在臺灣高等法院更審。巧合的是,臺灣高等法院日前才寄發陳水扁兒子陳致中夫婦的開庭通知,一月26日他們才剛應訊並否認犯罪,如今本案首位遭通緝被告黃芳彥卻突然離奇死亡,讓爆發15年、始終理不清的公務機要費案,更是迷霧一團。

【更多新聞】
造福鄉里捐贈救護車 提升雲林沿海救護量能最小10歲 台南安南區六死大車禍青年自由日呼籲:解決太極門冤案彰顯台灣正義!

最新社會新聞

延伸閱讀